中部学連掲示板

24258
名前
件名
メッセージ
画像
メールアドレス
URL
文字色
編集/削除キー (半角英数字のみで4~8文字)
プレビューする (投稿前に、内容をプレビューして確認できます)

2018年中部フィナーレ パンフレットのご案内 渉外局長

2018/12/08 (Sat) 00:09:32

2018年12月22日 愛知大学にて行われます中部フィナーレにて、今年もフィナーレパンフレットを販売します。卒部生の文章や、各所の広告などを掲載しております。是非ご購入の方ご検討ください。

代金:1部800円
代金は下記に示す口座へ振込をお願いします。
店名 三菱東京UFJ銀行 本山支店
店番 670
口座番号 0140407
預金種目 普通預金(法人用)
名義 チュウブニホンガクセイキョウギダンスレンメイ

何かご質問等あれば、以下のメールアドレスにてお問い合わせ下さい。よろしくお願いします。

メールアドレス:I_like_bird_saki_36@yahoo.co.jp
中部日本学生競技ダンス連盟 渉外局長 山口紗季

OBOG交流戦 タイムスケジュール - 競技局長

2018/12/03 (Mon) 01:30:24

9:30 開場
9:50 役員集合
10:00 全体集合
10:10 ヒート練習
10:30 選手・プラ持集合
10:35 開会式
10:45 1次予選
11:45 昼休み(40分)
12:25 2次予選
13:10 休憩(15分)
13:25 準決勝(2ヒート)
14:20 休憩(10分)
14:30 下位決勝
14:55 上位決勝
15:20 デモンストレーション
15:50 閉会式
16:00 終了・片付け

フィナーレ タイムスケジュール - 競技局長

2018/12/03 (Mon) 01:24:21

9:00 連盟集合・設営
9:10 卒部生集合
9:10 リハーサル開始
10:30 リハーサル終了
10:30 開場(学生・一般)
10:40 全体集合
10:50 連盟総会開始
11:00 連盟総会終了
11:05 時間調整(ダンパ)
11:30 昼食休憩
12:00 フィナーレ第一部
13:00 休憩
13:10 フィナーレ第二部
14:10 休憩
14:20 フィナーレ第三部
15:20 休憩
15:30 フィナーレ第四部
16:30 グランドフィナーレ
16:45 終了・片付け・写真撮影
18:00 完全撤退

中部学連 新理事紹介 - 競技局長

2018/12/03 (Mon) 00:07:52

理事長      川嶋 隆文
副理事長     堤 帆菜
競技局長     梛尾 駿太
女子競技局長   細見 雛世
渉外局長     山口 紗季
財務局長     新實 立夏
財務局監査    吉松 空恵
         安田 美帆
         水野 雄斗
活性化局長    近藤 凪人
大会会場取締役  白石 卓誠
競技局音響部長  小野 耀寛
渉外局JDC担当主任 上條 瑞希
渉外局JDSF派遣理事 上條 瑞希
渉外局JBDF担当主任 平柳 諒悟
事務局規約監査部長 石川 捺捺
事務局広報部長   熊澤 日南子
          山上 亜美
書記        川那子 拓己
          松島 真大
理事        山田 吏駒
          稲垣 賢人
          牧 淳也
          大野 友揮

2019年は、以上の理事で運営していきます。今後とも中部学連をよろしくお願い致します。

東西対抗戦 ジャッジ - 競技局長

2018/10/25 (Thu) 00:24:11

①塚越 英智(つかごし ひでとし)先生 (長)
②松岡 一昭(まつおか かずあき)先生
③附柴 増美(つけしば ますみ)先生
④服部 美穂子(はっとり みほこ)先生
⑤村井 万理(むらい まり)先生
⑥角谷 隆(すみや たかし)先生
⑦大島 真由美(おおしま まゆみ)先生

東西対抗戦 タイムテーブル - 競技局長

2018/10/25 (Thu) 00:22:42

8:30 開場・当日準備
10:10役員集合
10:20全体集合
エントリーチェック締切 10:10
10:30プラ持集合
10:40選手集合
10:45開会式
10:551次予選
12:55昼休み(35分)
13:302次予選
15:00休憩(10分)
15:10 3次予選
15:55休憩(10分)
16:05準決勝
16:35休憩(10分)
16:45下位決勝
17:10上位決勝
17:35デモンストレーション
18:00閉会式
18:10終了・片付け

八種目戦(10/14)団体戦ジャッジ - 競技局長

2018/10/09 (Tue) 18:23:02

八種目戦の延期に伴い、新しく団体戦のジャッジを掲載いたします。

瀬戸 孝子   (せと たかこ)先生  (長)
柘植 よしひろ (つげ よしひろ)先生
佐藤 有里   (さとう ゆり)先生
山中 千賀子  (やまなか ちかこ)先生
田中 弘昭   (たなか ひろあき)先生
谷川 隆    (たにがわ たかし)先生
芦澤 秀子   (あしざわ ひでこ)先生

八種目戦(10/14)タイムテーブル - 競技局長

2018/10/09 (Tue) 18:16:28

八種目戦の延期に伴い、新しいタイムテーブルを掲載いたします。完全撤退の時間が早いため、全体集合が早くなっております。注意をお願いします。

8:40 開場
8:50 役員集合
9:00 全体集合
9:10 新人戦 練習
9:20 選手・プラ持集合
9:25 新人戦開会式
9:35 1次予選
9:50 休憩(5分)
9:55 準決勝
10:05 休憩(5分)
10:10 決勝
10:20 デモンストレーション
10:30 新人戦閉会式
10:45 昼休み(35分)
11:20 団体戦 M練習
11:25 選手・プラ持集合
11:30 団体戦開会式
11:40 M 1次予選
12:25 休憩(5分)
12:30 M 2次予選
12:55 休憩(5分)
13:00 M 準決勝
13:15 休憩(5分)
13:20 M 下位決勝
13:35 M 上位決勝
13:50 休憩(15分)
14:05 団体戦 L練習
14:10 L 1次予選
14:45 休憩(5分)
14:50 L 2次予選
15:15 休憩(5分)
15:20 L 準決勝
15:35 休憩(5分)
15:40 L 下位決勝
15:55 L 上位決勝
16:10 デモンストレーション
16:30 選手・プラ持集合
16:35 団体戦閉会式
16:50 終了・片付け
17:30  完全撤退

OB戦のついて 石川(名古屋大学OB)

2018/08/20 (Mon) 14:53:57

OB戦について、若干のお願いを投稿します。
この大会は、どんな趣旨で開催されるものなのでしょうか。既に何回目かの開催のはずですが、そのあたりを公式に表明したことがありますか?口コミで伝わった人だけが参加?
かつて、現役OB対抗戦を開催していましたが、その当時は、特にPRすることもなく、学生戦のあとに開催され、大会を見に来て下さった先輩にお願いして出ていただいていました。(モダン戦のあとと決まっていたので、最初から出場目的で来て下さる先輩もいらっしゃいました)基本的には変わっていないのですね?事前エントリーにし、出場料を取ることにした?

ホームページに掲載された趣意書には、開催日付もなく(行事日程を見ればわかる、ということではないですよ)、「団体戦」としていながら、どんな採点がされ、どのように集計されるのかも不明です。

学連をどうしたいのか、その為には何をしたらいいのか、少し考えてみませんか?
偉そうな投稿をしましたが、何かを感じていただければ幸いです。

Re: OB戦のついて - 理事長

2018/09/28 (Fri) 15:58:38

ご指摘ありがとうございます。
また、書き込みに気付かず返信が遅くなり申し訳ありません。

現役OBOG交流戦ですが、2年前に試験的に開催して以来開催する趣旨を公式に表明したことはありません。大変申し訳ありません。近日中にこのHP上に掲載します。
エントリーの方法や開催日などは各大学のOBOG連絡係を通してご連絡させて頂き、事前にエントリーして頂いた先輩にのみ出場して頂いています。
採点方式については他の学生戦と同じく予選はチェック法、決勝は順位法で審査して頂いています。

これからも中部日本学生競技ダンス連盟をよろしくお願い致します。

八種目戦 団体戦ジャッジ - 競技局長

2018/09/17 (Mon) 10:37:24

①谷川 隆 先生 (長)
②加藤 信人 先生
③船越 義勝 先生
④田中 弘子 先生
⑤福井 建二 先生
⑥尾崎 真春 先生
⑦黒柳 公恵 先生


Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.